Все хорошо!

Все хорошо, о Господи, пора
Унять моих  страданий  горький стон,
Не  прекращаясь,  долго  длился он,
Но час настал, о Господи, ура!         

Все хорошо, о Господи, пора
Принять святых гармоний чудный зов
И сбросить каторжную вязь оков
С больной души, о Господи, ура!

Все хорошо, о Господи, пора
Любви волнующей вдохнуть  призыв
И наслаждаться жизнью, не забыв,
Что ты во всем, о Господи, ура!


Рецензии