Одно из ранних 1996 год

Вот и снова я пишу о том же,
Чувства мне покоя не дают,
Я как будто на огромной льдине,
А вокруг меня соловьи поют.

Песни их меня так согревают,
Словно я у тёплого костра
И меня как могут утешают
Говоря мне:"Оль, ты не одна.

Хоть тебе так грустно, очень скучно,
Но поверь нам, светлый миг придёт!
Он залечит твои раны
И с собой на остров заберёт.

Словно в омыт окунёшься с головою
В омут счастья, веры, доброты,
Позабудешь все свои невзгоды
И поймёшь что лучше нет любви!!!"


Рецензии