А. Гринберг

               
 Я не хочу быть пустоцветом,
 На всю Вселенную кричу:
"В Селитьбу следующим летом
 С Альбиной Гринберг прикачу!"
 Она лучистая,искрится,
 И я сгораю от огня.
 "Всевышний, помоги влюбиться
 Ты ей без памяти в меня".


Рецензии