Танцы под гармошку

Вышита рубашка
хромачи сверкают
паренек в фуражке
девок привлекает.
В деревенском клубе
танцы под гармошку,
разговор сквозь зубы,
дым через окошко.
-Парень не из наших
видно,что приезжий,
руки ведь не в саже
и в рубахе свежей.
Обступили-вопрошают
-кто такой-откедова,
по нему глазами шарят,
говори-беседовай.
Без бутылки-нам не брат,
доставай проклятую,
а не то не будешь рад,
сразу улепётывай.
Паренек не засмущался
с девушкой танцует,
даже матом не ругался,
кренделя вальсует.
Танцы кончились в полночь
деву провожает,
пацанам уже не в мочь,
паренька встречают.
Был он в армии сержантом
прибыл- бригадиром,
Дал команду,как в десанте:
-Стройся по ранжиру!!!


Рецензии
*
Много интересных и остроумных деталей,народный язык
и неожиданный финал мне доставили истинное удовольствие!!!
Благодарный Алекс!!

Александр Басейн   05.03.2013 22:34     Заявить о нарушении
На здоровьичко....янис.

Семен Френкель   06.03.2013 08:58   Заявить о нарушении