Я не стала отличником жизни

Я не стала отличником жизни
Провалив экзамены все
Я буду играть в другие игры
Презирая правила все

Я не буду жить в Монако
И на Кипре наверное тоже
Я буду жить в Москве Златоглавой
И мечтать в день непогожий

Мечтать о холмах бескрайних
Поражающих своей красотой
Осуществляя свои мечтания
Когда во снах прибываю порой


Рецензии