Ленин с кровавою сворой убийцев

Ленин с кровавою сворой убийцев
Свергли царя, уничтожив страну,
На том не унявшись, враги-кровопийцы,
Народ истребив, развязали войну.

Горя-то много хлебнуть нам пришлося,
Справедливости нету, хоть выжги глаза.
Достойный наследник, кровавый Иосиф,
Другую войну всем на зло развязал.

А нынче хоть жизнь и стала простая,
Стоит запомнить нам всем навсегда:
Проклятую комунистическую стаю
Стоит и нынче судить без суда!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.