Забытые

Люди без ртов с выеденными глазами,
ходят меж нами,
ходят со сломанными ногами.

Они тянутся руками,
прося, умоляя о помощи.
А мы что?
Мы просто пожимаем плечами,
немного приоткрыв на лице маски.

Ухмылкой гиены,
показываем своё безразличие.
Люди - безликие,
дикие твари,
что медленно и словно робко,
улыбаясь вырывают сердца из груди.

Люди - не знают покоя
если чувствуют чью то радость.
Запах предвестника,
запах смерти - их единственная слабость.

Люди гибнут,
охотясь на четвереньках,
в переулках друг на друга.
Перекусывают слабым горло,
тешась победой безумного.

Люди без ртов с выеденными глазами,
ходят меж нами,
ходят со сломанными ногами.

Они уже давно не стоят на двух,
а лишь почёсывают нижней лапой ухо.


Рецензии