от себя...

не смотри на меня с укором,
я не ведала, что творю...
неродной ни воздух, ни город,
я со стенами лишь говорю...

ты же знаешь, больна и очень.
этот приступ - по телу дрожь,
как затмение, днем и ночью...
никуда от него не уйдешь.

мне б уехать трамваем первым,
улететь бы, касаясь крыш,
мне бы спрятаться....только, веришь,
от себя ведь не убежишь...


Рецензии