И. Хадкевич

               
  Как не петь,дорогая,песен,
Радость плещется через край.
Мне сегодня вдруг стало тесно,
Словно в праздничный Первомай.
Море смеха,цветов,улыбок
Обступили со всех сторон,
И мелькает лишь мой затылок
С этим праздником в унисон.
Как не петь,дорогая, песен,
Если я повстречал тебя,
Если вдруг дождливая осень
Превратилась в май для меня.


Рецензии