Научиться сердцем жить

Меня не от похмелья мутит,
В попытке человеком быть.
Так хочется дойти до сути
И научится сердцем жить.

Но в мире жесткие законы
И не предвидены пути.
Непроходимые препоны
И всевозможные"прости".

И много всяких,разных"если",
Нам портят изначально кровь.
Так тяжело,когда мы вместе,
Так горько от прощальных слов.


Рецензии
Научиться сердцем жить,совершенно верно!Спасибо.С уважением

Валентина Кавецкая 2   12.09.2013 22:32     Заявить о нарушении