Просьба

Боль в сердце не унять уже давно.
Съедает изнутри меня тревога.
Поверь, сынок, ведь мне не всё равно,
Ты ошибаешься, идя не той дорогой.

А в этом мире выбор так велик,
Не торопись, не трать года напрасно.
Исправить можно! Головою, что поник?
Жизнь коротка! Она как миг прекрасна.

Я знаю, дорогой, что хватит сил,
Я поддержу благие все стремленья.
Я буду рядом, даже если б не просил.
Ты справишься. И в этом нет сомненья.


Рецензии
Прекрасность! Вася.

Вася Вулканчиков   04.03.2013 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Просто писалось от души.

Софья Ильина   06.03.2013 01:28   Заявить о нарушении