Сердечная прелюдия

Смотреть на мир глазами тех,
кто рядышком шагает.
Смотреть на мир глазами тех,
кто подлости не знает.
Дарить душевное тепло.
В признании молитвы.
Дарить душевное тепло.
Без смертоносной битвы!
И просто слушать… Или ждать...
Иль взглядом прикоснуться…
И просто слушать… Или ждать…
К рождению вернуться.
В молчанье тихом приобнять.
И носом в грудь уткнуться.
В молчанье тихом приобнять.
Согреться… Окунуться
В волшебный мир. Глазами тех,
кто рядышком шагает.
В волшебный мир. Глазами тех,
кто подлости не знает.
Смотреть, дарить, молчать, любить
в незыблемости вечной…
Молчать, смотреть, любить и жить
в поэме скоротечной…
Смотреть, молчать, сыграть мотив
спирали бесконечной…
Дышать, мечтать, любить и быть
в прелюдии сердечной…


Рецензии