Ересь

Наполнены агдамные стаканы
и над Россией светит полумесяц.
Вот Асланьян — Юрий Иванович,
а Ереваныч — значит, ересь.

Кавказ — это, конечно, кланы -
Буль-буль-орлы или оглы.
Неправда, что в горах одни бараны,
а также винторогие козлы.

По объездной азербайджаны
с чеченами в прикиде вольном
ведут на север караваны
с гашишем и паленым пойлом.

Уже налито в пермское корыто
или забито в «Беломоры» беком,
и око государево прикрыто
давно каким-то жабьим веком.

Объявлен моей родине джихад
с оружием тотального успеха.
Неверным остается подыхать
от бактериологического смеха.

Поэтому не промахнись в абрека,
летящего на вороном коне
по папиросной пачке под Казбеком,
будто над камнем франка Фальконе.   


Рецензии