Осень

Ну вот пришла к нам осень золотая
и снова птицы мчатся в даль
и листья пожелтели покраснели
и разукрасили деревья словно ткань

и ветер тихо тучи нагоняет
и хмурится осенний светлый день
и ветер тихо листья осыпает
и стелет покрывало для зверей

и сладким сном природа засыпает
желаем мы приятного ей сна
и ветер потихоньку утихает
ну здравствуй осень золотая ты моя


Рецензии