Давай вместе сойдём с ума?

Давай вместе сойдём с ума?*
И Планета...
Перестанет кружиться,
Замерев на долю секунды,
Она перевернётся.
Сойти с ума
Не значит его лишится.
А значит...кричать о том,
Что мыслим мы НЕ КАК ВСЕ!
А значит лишь то,
Что реквием сказать
Обыденности и Примитивности в Мечте!

Давай вместе сойдём с ума?
Чтобы кричать на всех перекрёстках:
"Проснись,Люд Пленный!
Засни,Сатана!
Умолкни,Гам бренный!"
Закройте уста,
И откройте,ВЫ,глаза!
Взгляните на Мир!
Мы Сумасшедшие от ума!
Но,увы...
Вы заблуждаетесь,Господа!
Не видете Вы...
Не слышите Вы...
А лишь говорите
Всё сплетни,пустое...
Всё блашь...
Вы лгёте,вы...

ДавайТЕ вместе соёдём с ума?
И,вы,всё увидете,Дамы,Господа!
И,вы,услышите,Господа,Дамы!
Вы станете ...Мыслителями,
Поэтами,Творцами!
Хотя...нет...пусть участь
Сойти с ума дана будет...
Не всем и не всегда...
Не каждому...
Избранному...
Лучшему...
Великому...
Так,что пусть
Каждый сходит с ума
По-своему...
Береги!
Душу береги...
____________
*А Вместе сходить с ума...лишь....будем МЫ...
Вместе сойти с ума - не сумасшествие,как таковое,а фраза,означающая Удел Величия,данная не каждому и Мудрости,дарованная Единицам.
(В.К.)©-13.03.2010 г.


Рецензии