Плод больного воображения

Увидеть твои грустные глаза,
Красиво затемненные печалью,
Смотреть, как появляется слеза
От счастья, что мы впредь не замечали.

Я ведь совсем немного прошу,
Смотря на перекатистые склоны.
Когда ты не со мной - я не дышу,
А лишь вдыхаю воздух омертвленный.

янв. 2013


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Особенно последние две строчки.
С уважением, Елена

Елена Сл   17.04.2013 10:59     Заявить о нарушении