Мартовское

- Ты где, любимая?... Молчание.
Я в пустоту ору набатом.
Быть может дивное создание
меня уже послало матом.
А небо плачет удручённо,
на клумбе царствует подснежник.
С началом нового сезона
мы чаще вспоминаем преждних...
Ну, наконец, проходит вызов:
-Привет, котёнок! Скоро буду!
От этих мартовских капризов
кардиограммы амплитуду
меняет кофе. Сигаретой,
добавив ароматам кайфа,
и коньячок, слизав конфетой,
уже готов принять от "Life"а
палитру новых ощущений,
ещё оставленная квота,
для нежности таких мгновений,
в желаниях обнять кого-то.
Весенний день спешит к закату
и море плещется игриво,
напомнив Лунную сонату
любовного аперитива.


Рецензии