взаимность

я раньше считала- важна доброта,
сейчас не считаю-отгадка проста.
добро не всегда возвращают добром,
в душе от подобных возвратов разгром.
 
теперь я взаимности преданный друг
так всё получилось не сразу,не вдруг.
так много обид мне пришлось пережить,
что только взаимность я стала ценить. 


Рецензии