В самом себе

                Я весь в себе, не вычеркнуть,  не спеть
                И тут теперь уж поздно разбираться
                Моим нигде, уже нигде друзьям
                Уже за честь со мною, оставаться

                А чести нет, придуманный сюжет
                В котором сил уж нету, разбираться
                Но сколько б быть и всё равно всё лесть
                Ведь быть в себе, мне проще оставаться.


фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии