В кабинете Гиппократа...

 В кабинете Гиппократа
Будь готов к большим затратам!

А в приёмной Авиценны
До небес подскочат цены!

Очень любит Парацельс
Получать с деньгами кейс!

Бессеребренник Гааз
Крохобором стал сейчас!
 
Врач-поэт Омар Хайям
Всё гребёт, когда не пьян!
 
Взялся резать Пирогов -
Сдохнешь с кучею долгов!

Кошку доктор Айболит
Без рубля не исцелит!

Если хочешь, братец, выжить,
Прочитай совет, что ниже:

В храме бога Эскулапа
Всем жрецам давай на лапу!

2010г.


Рецензии