Расстояния

Мои любимые расстояния,
Вы со мною в любую пору,
Искать в каждом твои очертания
Умею,практикую,могу.

Я всё надеялась, что скажу,
Что тебя не люблю,
Но надежды разбежались по вагонам поездов,
Скоро они приедут, а пока
А пока я чуть-чуть не готов.

Я уже не надеюсь встретить тебя,
Да и просто о тебе я не думаю,
Я тебя не выдумываю уже давно,
Ну или выдумываю.

Пока я буду говорить,
Ты будешь меня перебивать,
Я же люблю за твоими губами скучать
И люблю тебя злить.

Все пророчат мне будущее без тебя.
Ну а я, а вот что тебе я?
Я буду писать тебе по ночам,
О том, что скучаю, ну или скучал.
Это же будут неотправленные письма,
Потому что система зависла,
Или из-за того, что я не отправил.
Может нужно было отправить? Да не знаю я.

Почему ты не вылечишься из меня?
Почему не возвращаются мои поезда?
Может, нужно быть немножечко живей,
Но я совсем уж ненамного умер,
Пожалуй, выпью я чуть-чуть вина
И запою тебе Серёгин "бумер"
Буду звонить на десятизначные номера
И говорить о том, что всё так плохо.
Возможно, я сегодня капельку пьяна,
Поэтому, звоню не тем.
Я им рассказую проблемы, а они..
Да им хватает и своих проблем.
Я так люблю немного отходить от тем.

Давай поговорим о не о чём?
Но ты постоянно молчишь.
Наши чувства перебили кирпичём,
Те дети бросают их с крыш.

Я помню как мы говорили о не нас,
Называли детей чужими именами,
Мы были такими чудесными,
Наверно, мы были не нами.

Мы закончились где-то в тебе,
Но, наверно, пока это скрыли.
Ты пройдешь, как дожди по весне,
Мы соврём, что никогда не любили.
Мы апрелю немного соврём о том,
Что немного соврали.
Мы спрятались там, под дождём.
Ну чтоб никому не мешали.


Рецензии