Ответ

http://stihi.ru/2012/11/08/7912

И жить не жил, и достается, как не досталось никому,
И стих твой горечью наполнен, и оправданья не ищу.
Твоя двадцатая весна свела по жизни параллели,
И лишь в одно я свято верю, не повторится этой боли,
В чужой земле в чужом краю, не веришь ты,а я не жду,
другой беды, другого счастья, да обойдут тебя ненастья,
Терпение не ждет наград, но будет день и будешь рад,
Что не предал, не оступился, все остальное ерунда,
то знаешь ты, то знаю я, мы вместе все переживем,
И мир вернется в этот дом, а коль не в этот так в другой,
Не вижу разницы большой, найдется дело для души,
 коль пройден столь тяжелый путь, найдется время отдохнуть,
С надеждой новой жизнь любить, и с новой верой все начать,
В то верю я и ты в то веришь, и жизнь не так уж и плоха,
А смерть? ну что ж пока не время, и ей придется подождать.
Чего же большего желать? Средь всех желаний лишь одно,
Дает терпение и силы, и помнишь ты об этом милый,
И значишь ты в моей судьбе ничуть не меньше чем другие,
А боль? ну что ж она пройдет, И это нам давно не ново,
Лишь завершения иного желаю сердцем и душой.


Рецензии
Желанье есть, надежда тоже.
И ЗНАЧИТ ОН ТЕБЕ ПОМОЖЕТ.

Николай Ахромов-Бегинский   23.12.2013 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.