Километры пыли

Мы осторожны в выборе людей
Только тогда, когда нам гадят в душу.
И толпы бешеных чертей
Хохочут, прыгая по лужам.

Гнилые лица лицемерят,
С лукавием глядя в глаза.
И в страхе наш народ им верит,
Предсмертно тяжело дыша.

Мы опустились до такого,
Что больше нету сил и жить.
Что в жизни нашей есть святого?
Чем может сердце дорожить?

Душа, как тёмный коридор,
В котором вьются километры пыли.
А «смерть» - звучит как приговор.
Хоть руки от крови отмыли.


Рецензии