Он рядом в добре и горе, как верный друг

Он рядом в добре и горе, как верный друг!
Везде и повсюду, и ночью, и днем - с тобой!
Но, как не ищи - ты его не увидишь рук!
И, все же, он рядом - бесстрашный хранитель твой!
Оступишься, вдруг, и собъешься во тьме с пути -
Он силы предаст, и вернет на родной порог!
Ведь тот, кто, незримо, готов с тобой жизнь пройти
Зовется Святым и прекраснейшим именем : БОГ!!!


Рецензии
..И на своих руках понесет тебя, там где не сможешь порою сама пройти..
Светом живой любви осветит твой путь, чтобы однажды к нему ты смогла прийти.

Виола Белая   06.03.2013 20:21     Заявить о нарушении