Костёр

Горит костёр, обуглив камень,
Огонь бушует взаперти,
Как наших душ, сокрытый пламень,
Не может выхода найти.

В волшебном звуке языков,
Искрятся огненные пики,
А нам не надо даже слов,
Воспламенять желаньем лики.

В полёте блекнут искр – снопы,
Надеждою на миг зардеться,
А мне достаточно искры,
И в дождь, с тобою, разгореться.


Рецензии