То что не убивает, делает нас сильнее

То что не убивает,
делает нас сильнее.
Твоя болезнь, моя.
Боль, пройдет,
не задержавшись,
надеюсь.
Злость на моих ладонях.
Только рвать и метать,
пока лучше не станет.
Ведь знаешь,
то что не убивает,
делает нас сильнее.
Сказал однажды какой то философ.
А боль,
что с ней делать?
Стереть до основания,
вытереть!
Что бы следа не осталось.
И воспоминания все исчезли.


Рецензии