Весна пришла, радуйте девушек

Дядьки  и  тетки,
Держитесь  за  попки.
Плащи,  сарафаны,
И  конечно  карманы.
     Весна  на  дворе,
     Сказала  зиме.
     Прости  и  прощай,
     И  с  марта  по  май.
Снимаем  мы  шубки,
Из  уст  льются  шутки.
Коты  подпоют,
Создадут  свой  уют.
     И  мы  не  отстанем,
     Песни  затянем.
     Бокалы  нальем,
     Цветы  поднесем.
Девушкам,  мамам,
Родным  самым-самым.
Без  них,  без  девчонок,
Не  можем  с  пеленок.


Рецензии