А я по прежнему не верю в сказки

Уже не больно... И уже почти прошло...               
Запах Espresso в комнате уютной...
Весенний дождь, небесным перламутром,
Скрывает боль того, кто лёгкой пудрой,
Запутает слова, пути, маршруты...
Сводя с ума в тиши холодных стен...

Но как дожить до следующей минуты,
Косаясь жестом нежным...даже глупым...
Дыханием чуть слышным, недоступным,
В последний раз родных твоих колен?

Уже не больно... Просто удержать...
Возможно только искренней любовью,
И если сердце дышит лишь тобою,
Но руки от бессилия дрожат,
То надо пальцы медленно разжать...
А хочешь, я секрет тебе открою?
Я так мечтала быть твоей женою...
Прости, я замков из песков давно не строю...
Прощай, любимый, я устала ждать...

______________________________________________

Пустая комната... На столике лишь чай...
Рассвет раскрасит утро нежной краской,
ОНА всё спит, в твоих родных руках...
А я по прежнему не верю в сказки...


Рецензии
Аня, в восьмой строке опечатка кОсаясь КАСАЯСЬ!

Мироненко Анатолий Анатольевич   03.09.2015 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.