Свобода любит только сильных!

 Свобода любит только сильных,
 кто дух ковал судьбе на зло,
 кто сжёг в душе на всех обиду
 и к цели шёл сметая всё!

 При этом помни неустанно
 и факел этот не бросай,
 преграды смоет луч сознанья,
 любя всё в жизни побеждай!


Рецензии