Безумная ночь

БЕЗУМНАЯ НОЧЬ

Ты была в эту ночь с другим,
А улыбалась мне.
И тебе было скучно с ним.
Мне было скучно с ней.

Незаметно почти сплелись
Судьбы в одну судьбу.
Ты – случайный шальной каприз,
Встреченный на бегу.

Припев: 
Безумная ночь.
От взглядов завистливых прочь.
Что было потом!
Как мы целовались вдвоем
Под зонтом.
Печаль и сомнения прочь…
Безумная ночь.

Не узнает об этом тот,
Кто тебя проморгал.
За него поцелуев мед
С твоих губ я собрал.

На безумства почти готов.
Сердце тоска щемит.
А за нашу с тобой любовь
Верю, нас Бог простит.

2003-2005


Рецензии