На асфальте то дождь, то снег

На асфальте то дождь, то снег,
Лишь уеду я, ты ведь помнишь,
Может, ты позабудешь всех
И меня в этот вечер вспомнишь?
Я в который раз может быть
Пожалею, что так случилось,
Я пытался тебя забыть,
Но как видишь не получилось.
И все дни без тебя не в счёт,
Пронеслись, как зимою вьюга,
Я не видел тебя ещё,
Но люблю я тебя как друга.
Я так верил в слова твои
И мечтал, как вчерашний школьник,
Что из нашей с тобой любви
Не получится треугольник.
Вышло так, что в моей судьбе
Мне больнее всего на свете
Знать, что письма мои к тебе
Прочитает вдруг кто-то третий…
И поверь, что любовь твоя
Для меня была всех дороже,
Даже если забуду я,
Знай, что сердце забыть не сможет.


Рецензии