Волки мои

Волку добычи в предгорьях
Нету, закрытая дверь.
Скот режет хищник в подворьях.
Жалко, красивейший зверь.

Три вертолёта кружатся,
Вижу следы на снегу.
В рощицу волки стремятся.
Скрыться на том берегу.

Леса здесь нет и не будет,
Так, околотки торчат.
Волки изчезли!!! Как люди,
Возле деревьев стоят.

Так никогда не бывает
Лапы подняли на ствол.
Встали в тени и пропали.
Супер хитрец, а не волк.

Всё ж перебили всю стаю,
Оптика - "Глаз ведуна".
Как же мне быть? Я не знаю,
Может уволиться…  На….


Рецензии
Волки не столь страшны, как люди.
Стих задел, мне тоже всегда жалко животных, не смотря на то, что это хищники!
С уважением, Лидия

Незабудка Кубанская   05.03.2013 14:44     Заявить о нарушении
Да, страшнее человека зверя нет. Спасибо за понимание.

Пшеничников Алекс   07.03.2013 07:51   Заявить о нарушении