Только тихо...

Башни рушатся,
падая на головы
смотрящим в даль мечтателям.
Ложь окутывает прилетая издали,
летая вокруг.
Не смотри на стоящую рядом тень.
Она стоит здесь чтобы  ты мог убежать.
Не останавливаться, и бежать.
Я даю тебе время!
Ты можешь летать,
за время проведённое в небесах,
можешь состарится и камнем в низ упасть.
Ты не нужна мне.
Это лишь ложь,
воображения.
Его порывы, мечты.
Для тех кто падает с высоты,
нет шанса вновь подняться.
Отойди от меня!
Только тихо...


Рецензии