не смей, слышишь

я рушу все до основания
а ты половинишь мои крики
я боюсь об заклад
а ты меня просто
выкинь

я стану той сукой,
которую ненавидишь
а ты забудешься в мае
в котором все еще любишь

ведь в мае любит каждый,
а февраль кружит голову болями
ведь мы с тобой ходили по краешку
и растаяли вскоре

сука.да как ты смеешь в миноре так


Рецензии