Дуализм

черно-белое кино.
черно-белое метро.
черно-белые квадраты.
черно-белые солдаты.

Жизнь сменяет день на ночь:
солнца луч сжигает в пепел.
Ночь накроет теплым сном:
темнота закроет двери.
Инь и Янь в одно кольцо:
друг за другом - вечный повод,
и скользя, бежит оно
без натуги в вольный ветер.
Где добро, и где же зло?
Мне никто в ответ ни слова...
или страшное оно?

Рок судьбы не так уж светел.
Странно так- хваленный Кречет.

Чашу полную до дна выпью с вами...
Что же медлю?
просто там не видно сверху,
что оно
черно-белое наверно?


Рецензии