Татьянин день!

Сегодня солнце и мороз,
Сегодня-День Татьяны!
Тень от заснеженных берёз
Упала на поляны.
Поляны эти под ковром,
С красивой бахромою.
Снежинки белые на нём,
С хрустальною каймою.
В лесу так тихо и светло,
Нигде не видно птицы...
Лишь голуби клюют зерно,
Желая подкрепиться.
 Татьянин день!Праздник зимы!
Какое наслажденье!!!
Праздник январской красоты,
Любви и умиленья!
 Поздравить с праздником хочу,
И пожелать Здоровья!!!
В морозный день-больше тепла,
И жаркого раздолья!..
                25.01.2012г.


Рецензии