***

Больно, но об этом никто не узнает,
Даже если расскажу, не поймешь,
Просто мое сердце жутко ноет,
Ведь лучше меня ты 100% встретишь.

Давай просто разойдемся, без скандалов и объяснений,
Я не хочу ничего говорить, мне просто больно,
Просто все излишне какие-то разговоры, разъяснения,
Мне без тебя не будет трудно, или как-то сложно.

Просто прошу уйди ты нахуй,
Не возвращайся, я не люблю тебя больше,
Твои слова нужны были мне лишь раньше,
Сейчас уебывай, просто улетай.


Рецензии