Поцелуи твои, словно бабочки

*   *   *
Поцелуи твои, словно бабочки.
В них и радость моя, и беда.
Ты меня полюби не «для галочки».
Ты меня полюби навсегда.

Даже если любовь – преступление,
И запреты нарушить нельзя.
Пусть меня приведут в исступление
Василькового лета глаза.

Пусть потом мы простимся без жалости,
Предавая любовь, не любя.
Убегать от нечаянной радости
Все равно, что бежать от себя.

Искушая неведомым таинством,
Самым чистым как детства слеза,
Пусть меня доведут до беспамятства
Василькового лета глаза.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Голубые глаза притягивают..

Сергей Мельников 62   10.03.2013 19:05     Заявить о нарушении