С добрым утром!

Пожелать тебе доброго утра,
Чтобы день был удачным во всём,
Чтоб, как солнце глядела смелее,
Чтобы радость стремилась в наш дом.

Пожелать, чтоб надежда согрела,
Пожелаю на сердце тепла,
Чтоб меня ты, как прежде любила,
Всей душою люблю я тебя.

Пусть печаль вся сгорает, как хворост,
Только нежность оставив с тобой,
С добрым утром, моя дорогая!
Я люблю тебя,
Я только твой!


Рецензии