Я впускаю тебя в свою душу

*   *   *
Я впускаю тебя в свою душу.
Осторожно тебе доверяюсь.
И любви уже больше не нужно,
И любви уже меньше пугаюсь.

И на грани ночного безумства
Я спасаю себя от прощаний.
И все больше в любви безрассудства,
И все меньше в любви обещаний.

И пускай я опять обжигаюсь
От рожденного наспех сюжета.
Как все больше в тебе я нуждаюсь,
Так все меньше мне нравится это.


Рецензии