Всем-себе...

Снять иго повседневности с души,
И оголённым чувствам верить,
Оставить суету и в вечное поверить,
Хоть миг от бренности отнять и не грешить.

Забыть и не жалеть про скудность и печаль,
Что вечерами обнимает плечи,
Не отрывать бездумно календарь,
И не забыть про паперть и про плети...

Что опалило враз и не сбылось,
Из снов,из разности сомнений,
Из переделок,из определений,
Но проявилось, с жизнью понеслось.

А утром встав, ты вновь переживёшь,
И перетрутся дум остатки,
Пробел забудешь,злобу зачеркнёшь,
В себе раздумий вертел провернёшь,
И поменяешь год на день,без сожаленья и оглядки.


Рецензии