Мне, видно, встречались не те

*   *   *
Мне, видно, встречались не те.
Я, видно, встречался не с теми.
И в этой пустой суете
Транжирил бесценное время

На встречи на час и на год,
На несколько лет, но не боле.
А та, что невстреченной ждет
Уже оказалась в неволе.

Уже оказалась в плену
Таком же как я равнодушном.
Мы встретили нашу весну...
А осени даже не нужно.


Рецензии