Мутация

Почти  бесстрастно,

Почти  безропотно,

Почти  как  в  зеркале -

Наоборот:

Стал  чёрный  красным,

Чуть  слышный  -  топотом,

Стал  Роберт  -  Шекли,

Безвыход  -  вход.



Без  возбуждения,

Пусть  не  хотели,

Но  всё  ж  сварили

Волшебный  эль:

Стал  бездарь  гением,

Макбет  -  Офелией,

И  Гавриилом  -

Сатаниэль...


Рецензии
Олег, у Вас хорошие мутации происходят.) Пусть Ваши слова станут волшебными.
С уважением

Светлана Тимашева   03.03.2013 19:16     Заявить о нарушении