в ресторане мы кутили...

В  ресторане мы  кутили,
Веселились  до  утра.
Всё,  что  можно,  -  перебили
И  сказали: Нам  –  пора.
.
Заглянул  в  меню  мой  друг    -
От  испуга пискнул    вдруг!
Нужно  дролю  выручать:
Расплатилась  я  опять.
.
За  соседним столиком
Пили  виски  с  тоником.
А  мы  -  такие  классные:
Пьём  с  шампанским  красное.
.
В  нашем  зале  свет  погас.
Гулко  охнул  контрабас,
Кто-то,  сдуру, закричал.
Мил  пил водку  и  молчал.
.
Танцевали  до  зари:
Полк  -  снаружи,  три  -  внутри.
Мы  же с  милым  -  на  крыльце -
И  в  людях,  и  в  сторонце!


Рецензии