Когда-то, в прошлом сентябре

Дни стали тянуться медленнее
И за окном не видим мы тепла.
Дождь бьет по окнам одиноким,
В душе уже не та весна.

Зачем курить, чтобы согреться?
Но душу не согреешь так.
Зачем ты пьешь, чтобы забыться?
Ведь не забудешь - это факт.

Идешь по улице с улыбкой
Одела маску, как всегда.
И только близкие увидят
В твоих глазах ведь нет тепла.

Ночами темными не спится
Дурные мысли в голове
А начиналось всё с улыбки
Когда-то, в прошлом сентябре.


Рецензии