Две половинки

Давно исписаны станицы,
Дневник пылится под столом.
В нём вырваны давно те строчки,
Где мысли были кувырком.

Сбивался слог,
Ломалась рифма,
Волнения сжигали кровь,
Всё это юности деснитцы,
В ночи писали про любовь.

И вот прошло не мало время,
Стекло в подушку много слёз,
И по другому мир открылся,
Пришла желанная Любовь.

Вся нежность, что спала годами,
Наполнила глаза, уста,
И в поцелуе пробежала,
Из сердца в сердце....
и душа....,

Расправив крылья рвется в небо,
И облик милый через сон,
В сознание моё ворвался.
О боже как прекрасен он!

Та встреча не была случайна,
Она начертана судьбой,
Чтоб мы с тобою повстречались,
С любимой, ласковой, родной.

Касанье рук вселив надежду,
Соединило нас тогда,
И счастье бурною рекою,
Умчало вмиг через года.

Нам снова стало 18,
С зарей сознание пришло,
Что нежность в переплете страсти,
Из взгляда в душу перешло.

Слились две половинки вместе,
Забыв тревоги страшных снов,
Объединились души в небе,
А значит нас нашла Любовь!


Рецензии