Снова зима свои шторы развесила

Снова зима свои шторы развесила
И листопад уж давно отшумел,
Что ж ты глядишь на меня так невесело
И лишь вздыхаешь порой в тишине.
Снова тоска прозвучит в твоём голосе,
Лишь каблучки по асфальту стучат,
Белый туман лёг на русые волосы
И на глаза опустилась печаль.
Сердце молчит, хотя многое хочется
Мне рассказать в эту зимнюю ночь,
Но всё прошло и назад не воротится
И нам никто не сумеет помочь...
Так не смотри на меня так растерянно,
Всё, что любил, что хотел, не сбылось,
В чувствах своих, ты была не уверена,
Вот потому, нам расстаться пришлось.


Рецензии