Мой Сахалин

Есть у меня мечта заветная-
Вернуться в край любимый и родной.
Перелететь бы птицей незаметною
Через океан-холодный и большой.

Вздохнуть бы воздух моря нежного,
Взойти на берег, да из последних сил
Кричать с волной прибрежною-
Люблю тебя, Мой Сахалин!

Обнять деревья стройные, зелёные.
Сорвать цветы, вдохнуть их нежный арормат.
Пусть по щекам текут ручьи солёные-
То слёзы радости,что я вернусь опять.

Шуми же вечно Тихий океан!
Пусть помнит сердце шёпот Охотского моря.
Всё равно я пройду по твоим берегам!
Милый мой Сахалин-такова моя доля!(1998г.)


Рецензии