Я сегодня всех люблю!

Ночью дождь стучал в мои окошки.
Не пустила, попросила подождать.
А сегодня ярко светит солнце,
И так хочется сподобиться летать.

Город мой умыт дождем весенним,
Ветер волосы запутал, так играл.
Мы с тобой, как дети - на мопеде.
Главное, чтоб папа не узнал.

Не понять Вас, люди городские.
Я свою улыбку Вам дарю.
Вы не хмурьтесь, и в ответ мне улыбнитесь.
Мир прекрасен! Я сегодня всех люблю!


Рецензии