Водонапорная башня

Время собирать и разбрасывать ,
Время распихивать по углам
Отчаянно время расфасовать
В ожидании
гула
молчания
голоса
Забудь, сотри вспышками лампы,
ослепни, оглохни, пока ещё можно
Пока осеянные ангелы строятся,
Ворочают вещи, ворочаются,
Врываются в двери
В поисках сердца живого
Не дай им повода
Забудь слова, сойди в темноту
В тень висячих балконов,
В немоту белых ночей,
Вытертых, как стекло,
Вайт Спиритным запахом моря
Провались в пустую кровать
Со двора не сходи,
Бойся, сиди тихо,
Бойся, что уже никогда
НЕ УПАСТЬ
Достань себя изнутри по кусочкам
Погладь
Водонапорную башню,
Через которую гнал
Любовь,
Находя на выходе
Щепки,кровавые, жалкие
Как ты сам.


Рецензии